Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Voila une recette Number one chez mon époux, si je le suis, les moules en sauce tomate peuvent etre sur la table du midi chaque semaine, heureusement pour moi que notre pêcherie du coin, il n’en apporte pas tout le temps, lol…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Recette rapide età faire et refaire. à soupe de beurre. Déglacer avec le fond de poisson et le pastis. J'ai tout de suite craqué pour cette entrée découverte dans le magazine "Week-end" hors série automne
SALADE POIVRONS FENOUIL, une salade de légumes tendres et précuits qui peut se consommer tiède avec une vinaigrette un peu relevée à l'ail cru et gingembre frais râpés
J’ai choisi d’ajouter des graines de fenouil grillées à mon potage pour intensifier ce goût anisé que j’aime, mais vous pourriez omettre d’en ajouter si vous préférez un goût plus subtil
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Pelez les oranges à vif pour en détacher les segments (pour cela aidez vous de ma vidéo ci-dessous)
Salade sicilienne à l’orange de fenouil. Tous les saisons j’ai une nouvelle salade qui devient un fétiche et que je fais et refais et refais jusqu’à quand la saison est finie et la salade je ne peux même plus la voir
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Cette salade se sert très bien en accompagnement, mais si vous avez des moules sans fond pour le montage en assiette (je ne me souviens plus du nom), il est possible de la présenter en « tartare » ce qui en fera alors une entrée
Huiler les moulesà muffins (en silicone de préférence). *Je vous conseille fortement d’utiliser des moules en silicones, rien ne colle
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Dans une poêle ou un wok, mettezà chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Zarzuela, comme une bouillabaisse à l'espagnole, ragoûts de poisson et fruits de mer valakirka. La sarsuela s'assaisonne d'un aïoli à l'espagnole un peu spécial
des emporte-pièces ou moulesà pâte à sucre. Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection de gâteaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.