Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommes de terre. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat
Lavez convenablement les pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Faire revenir les oignons émincés avec de l'ail pressé dans l'huile chaude. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Échalottes coupées finement dans le sens de la longueur. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
En parallèle, cuire les pâtes al dentedans une grande casserole d'eau salée. Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ajouter les champignons puis la gousse d'ail épluchée et finement émincée
Préchauffez l'enceinte de cuisson. Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filets de poisson
Servez chaud avec avec un aïoli, une rouille ou une sauce picada (voir recette ci-dessous). Disposez joliment les langoustines, crabes, gambas et moules en les faisant pénétrer dans les nouilles
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.