Mon gâteau de Pâques, même si Pâques est passé.....
Babeth's cuisine
Babeth's cuisine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 90 g de farine T65 ou 55
  • 30 g de cacao non sucré
  • 120 g de sucre roux blond
  • 1/2 c c de levure chimique
  • 400 g de purée de poires non sucrée (petits pots trouvés en Biocoop)
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 grosse c s de mascarpone
  • 30 g de sucre glace
  • 3 feuilles de gélatine
  • 4 poires pas trop mûres
  • un peu de beurre
  • un peu de sucre en poudre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c s de mascarpone
  • 3 c s de brésilienne. (je vous expliquerai ensuite si vous ne connaissez pas)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.