J’ai voulu y ajouter un deuxième légume, et ayant un reste de champignons de paris frais, cela me semblait une bonne idée pour une texture entre le croquant et le moelleux
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
J'adore les Noix de St-Jacques et cela faisait longtemps que je n'en avais pas cuisiné. J'ai trouvé cette recette sur Journal des femmes, je l'ai un peu modifié, elle est très rapide et simple
Bonjour à tous. En prévision du réveillon de noël vous racontais il y a peu avoir réalisé quelques tests pour trouver une bonne recette de Noix de Saint Jacques
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. I. g. d. (. 4. ). 1. 2. x. S. J. c. q. 5. h. z. '. v. l. f. ,. -. à. è. D. ê. b. y. U. j. /. w. Q. M. V. s P
Déposer le moelleux encore chaud au centre et servir immédiatement. Le coulant au chocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Un délicieux moelleux au chocolat noir. Il suffit d'ajouter des oeufs et du beurre pour préparer en quelques minutes de savoureux cookies, un moelleux ou des barres de céréales
Assia a publié il n'y a pas longtemps ce joli gâteau, et j'ai voulu le tester, je n'ai pas utilisé l'huile de noix car je n'en avais pas mais de l'huile plus neutre, c'est très bon quand même
Que ce soit un cake au chocolat bien moelleux, ou un gateau moelleux au chocolat sans gluten, un gateau au chocolat au yaourt, ou encore un mouskoutchou au chocolat, pourquoi pas un royal au chocolat…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Noix de Saint-Jacques et jambon de Parme. C'est lors d'un lunch au restaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambon de Parme et noix de Saint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Depuis le temps que vous me le demandez,. j'avoue que j'ai pris du retard, mais voici enfin la recette basée sur une idée du site Gourmandises de Guy Demarle
le moelleux au chocolat, ultra classique, ultra simple, mais dès que vous en sortez un du four, vous voyez le regard de vos gourmands se remplir d’étoiles
Tant pis, le moelleux était bon quand même. Ce gros gâteau généreux est un classique de notre cuisine familiale, même si cela faisait bien longtemps que je ne l'avais pas refait
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.