La recetted’aujourd’hui, est une recette préparée par les soin d’une maman a ses enfants, on sent beaucoup d’amour et de délicatesse en regardant ce joli gâteaumoelleuxauchocolat a la crème au zeste de citron, couvert d’une couche brillante de ganache auchocolat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Riche en chocolat, enfin en tout, ce gâteau ravira petitsetgrands, il est facile à faire. Un bon gâteauauchocolatetaux cacahuètes caramélisées, ultra gourmand et ultra fondant, rien de tel pour le goûter
c’est irrésistiblement fondant etmoelleux. vous voulez réaliser la recetteau cake auchocolat, au quel personne ne résistera, eh ben je vous passe la mienne, une recette qui ne risque pas d’être détrôner chez moi
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Retrouver une recette. Inscrivez-vous ici et rejoignez les 1 501 gourmands déjà abonnés. Brioches Roulées à la FramboiseBrioche au sucre perlé et pépites de chocolatEscargots briochés #ThermomixBrioche Slovène #ThermomixEt 1, et 2, et 3 brioches extra moelleuses. Pains d’ici et d’ailleurs (53). Recettes IG bas (96). Recettes Salées (590). Sauces (42). Recettes Sucrées (492). Biscuits & PetitsGâteaux (179). Crêpes, Gaufres (16). Entremets (139). Gâteaux à Partager (99). Gâteaux Individuels (30). juillet 2016 (20). juillet 2015 (25). juillet 2014 (20). juillet 2013 (34). juillet 2012 (37). mars 2012 (18) Et
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Avec un verre retourné ça fonctionne aussi. Délayez le jaune d'oeuf avec le lait. Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail et découpez-y des petits ronds ou des petits carrés à l'emporte-pièce
Pour cetterecette j'ai choisi d'utiliser une génoise assez dense à base de flocons d'avoines mais vous pouvez utiliser une pâte à quatre quart ou à gâteauau yaourt
Assia a publié il n'y a pas longtemps ce joli gâteau, et j'ai voulu le tester, je n'ai pas utilisé l'huile de noix car je n'en avais pas mais de l'huile plus neutre, c'est très bon quand même
J'ai donc réalisé ces dômes auchocolatet framboises entières. Je vous conseille de préparer cetterecette la veille, le bavarois prendra au congélateur, vous aurez juste à le sortir quelques heures avant de servir pour poser le glaçage
Bien mélanger aufouet pour ne pas avoir de grumeaux. Sucrer partiellement avec de la mélasse, qui a un parfum particulier (sinon du miel ou autre sucre)
Dans le bol du Thermomix, mettre le beurre coupé en petitsmorceaux avec les sucres. Il me restait quelques jaunes d’œuf sur les bras, et pour ça, cetterecette est géniale puisqu'elle en utilise quatre
A l’aide d’un pinceau, étaler une couche de chocolat sur les empreintes. Déposer la ganache dans une poche à douille et remplir les cavités sans aller jusqu’au bord
voila de très bons petits pains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.