Déposer le moelleux encore chaudau centre et servir immédiatement. Le coulant auchocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Que ce soit un cake auchocolat bien moelleux, ou un gateaumoelleuxauchocolat sans gluten, un gateauauchocolatau yaourt, ou encore un mouskoutchou auchocolat, pourquoi pas un royal auchocolat…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
le moelleuxauchocolat, ultra classique, ultra simple, mais dès que vous en sortez un du four, vous voyez le regard de vos gourmands se remplir d’étoiles
Je reviens avec un plat qui a beaucoup plu. Nous aimons beaucoup les mariages terre-mer, tout particulièrement le mariage saumon-chorizo que nous adorons
Assia a publié il n'y a pas longtemps ce joli gâteau, et j'ai voulu le tester, je n'ai pas utilisé l'huile de noix car je n'en avais pas mais de l'huile plus neutre, c'est très bon quand même
J'ai donc réalisé ces dômes auchocolat et framboises entières. Attention, il faut prévoir la prise au froid du dessert, il ne peut donc être préparé à la dernière minute
Ces légumes râpés et finement émincés stimulent la mastication pour le renforcement des dents et gencives, stimulent aussi la digestion et régulent l'appétit au cours du repas
Tant pis, le moelleux était bon quand même. Ce gros gâteau généreux est un classique de notre cuisine familiale, même si cela faisait bien longtemps que je ne l'avais pas refait
Un fondant vraiment moelleux, avec une texture différente des fondants auchocolatau beurre, j'avoue qu'il est vraiment délicieux et comme vous la savez déjà je suis une vraie gourmande, et la gourmandise que j'adore associer auchocolat c'est les spéculoos, je trouve que le mariage est certainement le plus merveilleux que je connaisse (enfin à mon goût), mais rien ne vous oblige de l'accompagner d'une crème anglaise au spéculoos, vous pouvez tout aussi bien préparer une crème anglaise traditionnelle, voir même le manger nature
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.