Avec un petit couteau ou une spatule, étaler la ganache sur le dessus des éclairs. 1. Pâte à choux. Mettre dans une casserole d'eau à ébullition, le sel et le beurre
Pour surfer sur cette belle tendance du pastel et des formes géométriques qui me fait tant envie en ce moment, je me suis mise à la peinture pour me créer une petite déco vite faite, bien faite pour changer un petit coin de salon
Ce billet présente une recette simple, rapide et inratable de la crème pâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je sors d'une vilaine grippe, qui m'a laissé 3 jours sans pouvoir cuisiner, et la seule chose dont j'avais envie après ce vilain épisode c'était un réconfort vraiment gourmand
Il faut savoir que je ne suis pas du tout "éclairs" quand j'étais petite, je mangeais la crème à l'intérieur, je léchais le chocolat et je jetais la coque en pâte à choux
Et pourquoi pas proposer des éclairs en versions "minis" pour l'apéritif. Originaux et aussi beaux que bons, ces éclairs au saumon fumé garnis de crème d’avocat sauront surprendre et régaler vos convives…
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ces éclairs sont un délice gourmand impossible à résister. Des boules de pâte à choux surmontées d'un craquelin composent le corps de l'éclair et chacune contient une garniture de crémeux chocolat avec un coeur de praliné amande pur
Glacez le dessus des éclairs dans le fondant jaune, puis faites un trait au colorant vert. Dressez 10 éclairs de 13 cm à la poche à douilles munie de la grosse douille unie 15 mm. Fendez les éclairs aux 3/4
Salam Alaykoum / Bonjour ,. Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue , c'était délicieux
C. '. e. s. t. n. l. r. g. a. d. f. i. p. â. à. c. h. o. u. x. ,. q. Y. v. b. m. é. G. j. E. N. F. I. J. z. V. P. M. 7. 5. 1. 0. (. 3. ). 8. 2. +. D. H. R. A. ê. °. è. L. 6. T. B. t g
E. c. l. a. i. r. s. &. G. o. u. m. n. d. e. ,. '. t. h. b. f. ç. q. v. p. è. é. â. (. ). g. à. J. A. z. P. 2. 0. 1. x. k. û. I. j. ". M. D. -. B. X. 6. 7. U. 9
Bon du coup avant de vous présenter les recettes de printemps il faut vraiment que j'écoule les recettes de cet hiver, ces éclairs/choux en font partie
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.