Mettez les garnitures dans des poches à douille et garnissez la moitié des macarons avec la ganache chocolatetl’autre moitié avec la ganache chocolatblanc-ananas
Arrosez-les d’un filetde jus decitron. Répartissez les endives àla crème dans les assiettes, ajoutez les pommes, le lardet les noixde St-Jacques, décorez de pluches de cerfeuil
à. à. à. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 2. 0. m. u. e. s. C. 3. I. g. d. (. 4. ). l. c. è. 5. 1. J. û. D. ,. z. b. A. j. f. ê. v. q. R. '. L. O. â. x. y. B. M. S. V. Q. k. F
Faire chauffer le curry dans l'huile chaudejusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Concasser les noixde cajou, on doit obtenir dela poudre etdespetitsmorceaux
Mon mari n’aime pas lanoixde coco mais supporte le laitde coco, donc j’allonge ma sauce avec du lait pour ne pas forcer la dose, mais libre à vous d’utiliser uniquement du laitde coco
faut faire attention parce que si on met trop de farine la pate est ratéé ya plus rien a faire donc dés que vous arrivez à faconner des boules c'est bon
Incorporez le sucre, un filetde jus decitronetmélangezjusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez le sucre, un filetde jus decitronetmélangez jusqu' ce qu'il soit fondu
Ensuite, égouttez et rincer àl'eaufroide pour les tiédir. Ajoutez les grenailles, lasalade frisée, iceberg et mâche ainsi que l’échalote et les lamellesde pomme ausaladier, puis mélangez avec lavinaigrette
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by àcausede son prix très élevé
Dans cette version, la pâte est parfumée au cacao etàla vanille. A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez àlafourchette, puis faites la cuire àblanc (avec des haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.