Qui pourrait se surprendre du fait que c'est une salade. C'est une salade vraiment très estivale, parfaite pour les journées de canicule de juillet, même si nous l'avons dégusté par une chaude journée de septembre hihi
Bonjour à tous,. Avec ce qui nous arrive dessus niveau températures, j’ai refais le tour de mes recettes « fraîcheur », afin de pouvoir proposer à mes gourmands des petites préparations savoureuses et adaptées
C'est une excellente entrée qui suffit pour accompagner un gratin ou des féculents. Parce que c'est de saison et qu'en ce moment mes envies de fruits bien juteux sont toujours d'actualité
Ingrédients pour 2 personnes. Print PDF Ingrédients pour 2 personnes. Voici une salade mexicaine pleine de saveur et de couleurs qui nous apportent du soleil dans nos assiettes malgré les intempéries de ces derniers jours qui ont tendance à me déprimer
Que manger avec cette chaleur. Si vous n’avez pas trouvé votre bonheur dans ma petite récap de recettes "fraîcheur" que je vous ai donnée dernièrement (c’était ici si vous l'avez ratée), voici encore une petite salade bien rafraîchissante
Pour changer un peu, aujourd’hui je vous propose une assiette végétarienne méditerranéenne composée d’une aubergine rôtie au four (elle absorbe ainsi moins de gras), de feta, de boulgour, de pois chiches croustillants et de houmous libanais (recette ici)
Incorporer ensuite l’œuf et pétrir un peu pour obtenir une pâte lisse et homogène. Une fois cuits, les égoutter et les laisser dans la passoire pour enlever le maximum d’eau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
BAKLAWA GATEAU ALGERIEN DE FETES. traditionnels pour le ramadan ici. Pour consulter et voir les recettes vous n'avez qu'à cliquer sur les noms des gâteaux
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Comment je fais pour les manger, maman. Pour la sauce. dans un poêlon, faites chauffer à feu doux la crème fraîche, ajoutez le parmesan et la feta (Gardez quelques morceaux pour la déco) jusqu'à ce que les fromages soient fondus
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.