Minestrone aux asperges
Saveurs.sudinfo.be
Saveurs.sudinfo.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Eau : 1,3 litre
  • Fond de veau : 8 gr
  • Vin blan sec Tursan : 110 gr
  • Tomate fraîche : 120 gr
  • Sauce soja : 15 gr
  • Sel fin : 2,2 gr
  • Sucre semoule : 8 gr
  • Petits pois : 400 gr
  • Patates douces : 300 gr
  • Asperges fraîches : 250 gr
  • Oignon frais : 140 gr
  • Champignons de Paris : 130 gr
  • Muscade : 0,6 gr
  • Poivre du moulin : 0,4 gr
  • Aneth: 3 gr

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.