Minestrone au canard
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 carcasse de canard rôti ou laqué avec encore un peu de viande (ailes, etc.)
  • 1 litre d'eau
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. .c. de grains de poivre blanc
  • sel
  • Le bouillon au canard filtré
  • 1/4 de chou rouge
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 200 gr de ditalini (pâtes courtes cf photo)
  • 10 cl de sauce soja
  • 5 cl de sauce soja sucré
  • 1 c. .c de mélange 4 épices (muscade, gingembre, girofle, canelle)
  • 1 bouquet de persil plat
  • Poivre noir, sel

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.