Millefeuille soleil aux agrumes
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • sucre en poudre
  • Crème au citron
  • 1 œuf 50 g de sucre en poudre
  • 75 g de jus de citron
  • 25 ml d’eau
  • 1 zeste de citron (= 5 g)
  • 10 g de maïzena
  • 15 g de beurre
  • 1 feuille de gélatine
  • Ganache montée au chocolat blanc et citron vert
  • 50 g de chocolat blanc
  • 25 + 75 g de crème fraîche entière
  • 3 g de miel
  • 1 g de zeste de citron vert
  • Meringue italienne
  • 50 g de blancs d’oeuf
  • 75 + 20 g de sucre en poudre
  • 25 g d’eau

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.