Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese aux tomates cœur debœuf et green zebra. Aujourd’hui, je vous présente une recette avec deux variétés de tomates assez rares, mais avec un goût à tomber par terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau. Poivron jaune. Faire une fine brunoise avec un mélange des trois poivrons (moitié de chaque poivron), faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel, poivre et mélanger le tout
Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit debeauxmorceauxde thon au naturel ou à l'huile
En temps normal, ce sont deux espèces qui cohabitent sans aucun accro. Il s’agit d’un épisodede la confrontation « carnivore » versus « végétarienne en herbe »
J'ai trouvé cette recette dans le petit livret Cakes aux éditions SOLAR. Il y a quelques temps, mon partenaire Matcha Factory m'a envoyé un sachet de Matcha, et j'ai enfin testé ce produit, je ne suis pas déçue, c'est très fin
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, desharicots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Nous avons suivi les gestes et conseils de Lionel Rigolet, le Chef du restaurant "Comme chez soi". Comme c'est une recette publiée sur le site deDelhaize, je préfère vous mettre le lien plutôt que de la recopier
J'avais ces beauxharicotsverts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Je pense que vous l'aurez compris. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
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