Mi-cuit de saumon gingembré, crème de piment doux
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
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Ingrédients

  • 2 tranches de filet de saumon
  • de
  • 2 piments doux
  • 1 oignon doux
  • échalote
  • 75 grammes d’épinard
  • 1 oignon blanc primeur
  • 1 concombre
  • Citronnelle
  • 10 grammes de gingembre coupé en tranches, 3grammes de baies de paradis et 2 gr de sel. Mettre le poisson sous vide avec ces ingrédients et une cuiller soupe d’huile d’olive. Réserver. Cuire 20 minutes 48°c.
  • 2 piments doux puis enlever la peau. Émincer un oignon doux et le cuire l’huile dolive sur feu doux pour qu’il soit tendre. Ajouter 250ml de lait, 10 grammes de concentré de tomates, 3cl de vinaigre de Banyuls et mixer. Ajouter 20 g de crème fraîche et finir par une pointe de piment d’Espelette.

Instructions

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