Un délicieux moelleux au chocolatnoir. Il suffit de verser la préparation dans une passoire au-dessus d'un saladier pour séparer les pépites de chocolat
J'ai simplement fait un nappage de chocolat dégoulinant et ajoutez une belle fraise à croquer. Je remercie mon partenaire Goût et Terroirs qui m'a offert les fèves Tonka qui s'accommodent très bien au chocolat
Me voilà de retour après une longue absence. Je reviens avec un plat qui a beaucoup plu. Nous aimons beaucoup les mariages terre-mer, tout particulièrement le mariage saumon-chorizo que nous adorons
Le coulant au chocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Concasser grossièrement les noisettes au mortier et pilon, et les ajouter ainsi que les pépites de chocolat à la pâte, bien mélanger pour répartir la garniture
Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
Que diriez-vous pour surprendre votre douce moitié le soir de la Saint Valentin, d'une coupelle en chocolatnoir avec à l’intérieur une surprise, une petite génoise imbibée de liqueur de framboise, avec une insert aux framboises et une mousse onctueuse parfumée à la framboise
Une autre recette de cake au chocolat, facile et rapide a réaliser avec votre robot thermomix. – 200 g de chocolatnoir. – 100 g de chocolat. Mettre le chocolat et le beurre ensemble, dans le bol et faire fondre 5 min à 60° vit 2. Mettre le chocolat et le beurre dans le et faire fondre 6 min à 60° vit 2. Nom de la recetteCake au chocolat rapide et facile thermomixPubliée le 2016-06-20Préparation 10 minCuisson 35 min Total 45 minÉvaluer cette recette no rating Based on 0 Review(s) 10 P. – 200 g de chocolatnoir. – 100 g de chocolat
Deux saveurs me viennent tout de suite en tête quand je pense à la noix de coco, l’ananas (comme dans le cocktail pina colada) et le chocolat (comme dans la délicieuse barre chocolatée bounty), ne sachant pas choisir entre les deux, je lance le match pina colada contre bounty, qui sera le meilleur
dans Gateaux au chocolat, tartes et tartelettes. tarte au chocolat. La tarte au chocolat, un classique indémodable, une recette aux saveurs incomparables, un fondant irrésistible…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C’est une bonne raison de préparer un dessert chocolaté ( Recette Macarons de Pâques au chocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recette de macarons moelleux et fondants aux chocolat…
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.