Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées de boulettes de viande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacerparlaviandehachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
Ajouterlaviandehachée ,Saler et poivrer et ajouter les épices. voila de très bons petits pains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
voila une recette très appréciéepar mon époux, le chili con carne, ben tout ce qui est piquant, est une bonne recette pour mon époux, et quandca contient de laviandehachée, et des haricots, quoi demander de plus
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Légère aussi puisque le seul corps gras que contient ce plat, c'est un chouïa d'huile d'olive. Côté légumes, je me suis contentée de carottes et de courgettes car c'est tout ce que j'avais, mais ce couscousgagnerait à comporter également des navets et du céleri en branche
-un peu de lait. Des boulettes et une sauce qui se font beaucoupdans les Asturies en Espagne, j'en aimangépendant mon séjour, alorsj'ai eu envie d'en préparer en rentrant
J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que laviande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
- Une dizaine d’olives Kalamatadénoyautées et hachées. - Ciboulette fraichehachéeau goût. Délier les grains de couscous à la fourchette et disposer dans un saladier pour laisser refroidir complètement
Les Fleischschnacka ou Fleischschnecke (terme alsacien) sont une spécialitéalsacienne de la région mulhousienne faite de farce composée de viande cuite (reste de pot-au-feu en général), œufs frais, oignon, persil, sel, poivre, roulée dans de la pâte à nouilles
On y va mollo avec le sel parce que le lard qui entoure le pain de viande est assezsalé. La dernière fois que j'avais tenté l'expérience, il y a très très longtemps, j'avais été déçue du résultat
Ajouterlaviandehachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser laviandedans le plat à gratin et réserver
Le shawarmaclassique est constitué de viandes empilées (poulet, dinde, boeuf, veau, chèvre. Tartinez de saucetahini, ajoutez une large feuille de salade verte, des tranches de tomates fines, le poulet, un peu de salsa, de saucepiquante, un peu de coriandrehachée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.