Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de. ciboulette. ciboulette. 4)Cabillaud grillé aubergine mangue aux noisetttes . 13) Noix de Saint Jacques risotto riz sauce parmesan venéré. 14) langoustes aux asperges vertes et tomates confites. 16) Filets de cabillaud crème safranée de pétales et de pommes de terre. 18) lotte en sauce verte chapelure et huile aux herbes. 19) gratin de lotte à la ciboulette. 22) Cabillaud mousse de saumon courgettes croustillant de sarrasin. 23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes. 24) Tagliatelles de crêpes etcourgettes au Gambas. 25) Risotto moelleux et ses moules crème safranée tuile au curry. 26) Feuileté de coques et moules à l'oseille et noilly prat, coeur de légumes. 28) brochette de gambas paprika et salade de riz vénéré mangue. 29) poelée de saint jacques aux herbes etpommes de terre. 30) Lotte coulis de poivrons rouge et risotto de riz vénéré. 31) Lotte panée au parmesanet crème au parmesan. 33) Lotte gratinée au chorizo et blinis de pommes de terre émulsion de laitue. 35) parmentier de poisson au lard et tomate confite. 38) Lotte et pétoncles flambées au cognac. 39) Cabillaud fèves et purée aux herbes et son jus d'herbes . 40) Saumon en croute d'herbes et crème de lentille. 41) Lotte betteraveet émuslion d'épinard. 43) Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron béchamel au parmesan. 46) Papillotte de gambas asperges aux agrumes. 50) Couscous boulettes de poisson. 52) Cabillaud agrumes écume de citronnelle. 58) Bar potiron et écume de gingembre. 59) Risotto créole aux fruits de mer. 60) Cabillaud jus d'artichaut et olives. 61) Cabillaud aux herbes etlégumes. legumes-117580447. 62) Cabillaud coulis de crcuma tian courgettes tomates. 64) Cabillaud plancha courgette concassée de tomates
Et délicieusement simple. sel et poivre. Versez le coulis de tomates, la crème fraîche et le vin blanc. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez le saumon en dés et l'estragon ciselé
Pelez ethachez finement les échalotes et l'ail. Vous pouvez éventuellement, parsemez de fromage râpé. Voici une recette que ma maman m'a transmise et cela va de soi
Comme quoi les bonnes recettes font vite le tour de la blogosphère. C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recettechez moi
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Ceux qui me suivent sur mon blogue savent que j’essaie le plus souvent possible d’ajouter une touche santé à mesrecettes
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Lavez convenablement les pommes de terre, séchez-leset emballez-les chacune dans du papier alu. Passez les morceaux de poulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
pour servir, remplissez votre assiette de couscous, la garnir bien avec les légumes que vous avez et le pois chiche, puis arroser avec la sauce, selon votre goût
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.