A l'aide d'une réglette en bois, pratiquez une rainure longitudinale pas tout à fait au milieu et repliez la plus petite moitié sur l'autre en refermant
Il ne vous reste plus qu'à garnir votre bûche selon vos goûts, avec des décos en sucre, des framboises, des cuberdons ou d'autres bonbons,et bien sûr les formes en chocolat
J'ai utilisé une partie du bouillonde bière pour faire cuire sous pression deslégumes (carottes, patates douce te pommesde terre) afin d'obtenir un stoemp (écrasée delégumes) pour accompagner le jambon
J'ai pour ma part fait un mélangedes trois précédentes versions et, ma foi, c'était très réussi. J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Gardezla chair despommesde terre, mettez-la dans un saladier et écrasez-la à lafourchette. Quand les pommesde terre sont cuites, coupez le dessus et évidez-les avec une cuillère
Beaucoup plus simple et rapide que delaqué. ½ cuillère à café de gingembre en poudre. classique que j’adore faire à la maison et qui remporte toujours un franc
Je dois vousavouer que je me sentais un peu mal de défigurer un plat traditionnel. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon deNoël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourraitvous intéresser pour votre repas de Pâques
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