friandises, pour l'essentiel. souvenir du miracle dela petite fiole d'huile sainte épargnée par les. Les magrets sont dorés mais encore roses, réservez dans un plat à part
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je metsla main à la pâte. J'ai pour ma part fait un mélangedes trois précédentes versions et, ma foi, c'était très réussi
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pourqu'ellesgardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez
Oter le couvercle, laisser évaporer le reste de l'eau et poursuivrela cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond dela casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repasdePâques
Quelles pâtes pourlafideua. typique, généreuse et goûteuse est idéale pourlesgrandes réunions de. sauce aïoli, rouille ou picada pourlafideua manelzaera
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.