Elle est idéale pour le pique-nique, accompagner barbecue et plancha la lunchbox du repas au bureau. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage avec un peu d'huile et de sel
Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry et de la crème épaisse
s de mayonnaise. Et pour cela il vous faudra. Quand les oignons ont ramolis ajoutez les knackis pendant quelques minutes, quand les saucisses sont bien dorer baissez le feu et ajouter le vinaigre balsamique et le miel mélanger et laissez réduire légèrement puis réservez
J'ai plutôt utilisé une mayonnaise à l'ail du commerce que j'avais déjà. J'ai préparé quelques potages aux asperges comme je le fais systématiquement à cette période de l'année, mais je n'avais pas trouvé de nouvelles idées pourles apprêter différemment
Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit de beaux morceaux de thon au naturel ou à l'huile
Alors que les filets cuisent, préparez légumes rémoulade en mélangeant tomate, concombre, poivron jaune, l’ail, cornichons, et le jus de mayonnaise dans un petit bol
de mayonnaise à la moutarde ou encore mieux de mayonnaise maison. Pourquoi me direz-vous. La base de tous les plats dans ce nouveau resto-snack du quartier Louise à Bruxelles, c'est la pomme de terre
Mettre tous les légumes et les herbes fraîches dans un saladier, bien mélanger. Mettre tous les autres ingrédients dans un bol ou dans une bouteille à vinaigrette et fouetter ou agiter vigoureusement
Servir la mousse tiède ou froide, accompagnée d'un peu de mayonnaise maison ou d'une sauce légère à base de crème fraîche légère, de citron, ciboulette et sel
Jambon-fromage devient bresaloa-mozarella, filets de poulet ou de dinde avec du fromage frais, saumon fumé et sauce gravlax, crevettes grises-mayonnaise, pastrami, tranches de rosbif cuit, de rôti de porc ou de dinde
Ajouter les autres ingrédients et mélanger à la cuillère de bois. Quand la pâte est homogène, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au frigo pour 24 heures
Au moment de servir, déposer dans chaque verrine la mousse, le tartare, un peu de mayonnaise. Dans un bol, mélanger la mousse à la fourchette pour obtenir une texture crémeuse
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.