30 Prep
time: 15 mins temps de cuisson: 10 mins totale: 25 mins Ingredients 500 gr de semoule moyenne grillée 125 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre fondu 125 ml d'huile ½ bol d'amandes en poudre 3 ou 4 oeufs 1 paquet de vanille Zeste de citron L'eau de fleurs d'oranger Etapes de réalisation Grillez la semoule la poêle, laissez refroidir , dans un saladier, placez la semoule grillée, rajoutez le sucre, la vanille, les amandes en poudre, le zeste de citron, le beurre fondu, l'huile et 2 c soupe d'eau de fleurs d'oranger, bien mélanger. rajoutez les oeufs un par un, jusqu'a avoir une pate qui se ramasse ( 3 dans cette recette) faites de petites pièces en forme d'oeufs, puis les faire frire dans un bain d'huile bien chaud après cuisson, passez les mkrouts dans le miel 3.2.2925
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
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Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Préchauffez l'enceinte de cuisson. Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filets de poisson
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
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