Je suis très étonnée de n'avoir jamais vu de spaghettis frits au menu de restaurants italiens. Je pensais d'abord qu'il fallait les frire à la friteuse, mais pas du tout
Vous allez me dire "encore une recette pour l'apéro. ". Ben oui, mais j'adore ça. -). Vous pouvez servir les gambas sur une petite salade avec la vinaigrette et voilà une délicieuse entrée tout en fraîcheur
Huile de friture, sel. Faire chauffer l’huile de friture dans une sauteuse. Plonger les frites de polenta dans l’huile très chaude et les faire frire sur toutes les faces
bain d'huile pour friture1. Décollez la peau des pilons et glissez-y les herbes salées et poivrées. Passez-les dans la farine puis les oeufs et la chapelure
quelques oignons frits. Parsemez d'oignons frits et servez aussitôt. Pour les oignons frits, j'ai utilisé ceux de Goût et terroirs, délicieux et croustillants à souhait
Découpez quelques tranches de chèvre aux cendre et déposez le par dessus les oignons frits. Pain de campagne ou reste de pain - 2 belles tranchesEmmental râpé - 2 bonnes poignéesFromage de chèvre aux cendres - 4 tranchesCrème fraiche liquide - 15clOignons frits - 2 cuillères à soupeSel, poivre - Instructions. A l'aide de 2 fourchettes prenez un peu d'emmental dégoulinant de crème et disposez le sur la tranche de pain, salez, poivrez, parsemez d'oignons frits
Et c'est aussi une recette typiquement belge, aussi connue que le moules-frites. Servez avec du persil (frit c'est encore meilleur) et un quartier de citron
La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pomme de terre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Salade de légumes frits à l'ail, sauce mayonnaise épicée. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
Si comme moi vous aimez le bo bun, cette salade vietnamienne composée de vermicelles de riz, de boeuf, de porc ou de poulet sauté (parfois accompagné de nems frits), de crudités et arrosée de sauce poisson, cette recette est pour vous
Pour vous retrouver en Espagne, servez accompagné de frites maison et d'une salade crudité. Plat de taverne Espagnole où on appelle ce morceau de viande le "lomo"
-Servir avec des frites ou des haricots verts. -10cl de tomate frito (ou coulis de tomates). Des boulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
Vous pouvez présenter cette délicieuse sauce avec des pâtes, des frites ou potatoes au four comme on le fait toujours a la maison, ou alors avec du riz comme j’ai fait cette fois
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.