Dans le saladier, faites une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre balsamique noir et le miel. Ajoutez les grenailles, la salade frisée, iceberg et mâche ainsi que l’échalote et les lamelles de pomme au saladier, puis mélangez avec la vinaigrette
Sortez les magretsdecanard du four, coupez-les en tranches pas trop épaisses, déposez sur les assiettes de service et nappez de votre sauce à la confiture de griottes acidulée
Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avecune partie des piments. Servez les aiguillettes avec la sauce, décorez avec les piments restant, quelques tomates confites et saupoudrezde poivre noir
Mélangez un peu de lait froid avec la fécule, puis versez dans la sauce. Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'unesauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Servez la zarzuela avecdes tranches de pain de campagne grillées, desrondellesde citron, de l'aïoli ou de la sauce aïolli picada, accompagnée de riz ou de pommes vapeur
Dressez les assiettes avec les pâtes, nappez-les desauceau parmesan. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans unegrande casserole d'eau légèrement salée
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