succès, le magretdecanard laqué. la peau de votre magret en croisillons avec un couteau. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
magretdecanardauxframboises. magretdecanard fourré aux olives et anchois. canardaux olives. Couper en petits morceaux les tomates préalablement mondées, les tomates séchées, l’échalote et le piment
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Limonadeauxframboises, mûres ou myrtilles, spéciale independence day. Retirez le zeste du citron du sirop de sucre, puis ajoutez le jus desframboises, mûres ou myrtilles
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.