madeleinesespagnolesaucitron…. mais le problème si je donne ce nom a ma recette, google va me prendre pour un blog espagnol, hihihihi, et je n’ai aucun rapport avec la langue espagnol, alors on va rester les pieds sur terre, et on va nommer cette recette avec son nom qui la convient
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Démoulez aussitôt. J’ai remplacé la fleur d’oranger par du Citron. Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez ensuite le lait, le zeste de Citron, la farine et le beurre fondu et mélangez jusqu'à avoir un mélange bien lisse
Les madeleines, avec leur moelleux, leur douceur, et leur jolie couleur caramel, constituent une gourmandise à laquelle j’ai beaucoup de mal à résister
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre, ajouter les chicons, saler et poivrer. Il s’agit d’un coquelet cuit dans du lait (une première pour moi), avec des zestes de citron, des gousses d’ail
J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
Voici la recette toute simple d’une petite sauceaucitron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Nettoyez le citron sous l'eau et prélevez quelques zestes. Ce qui n'est pas le cas aujourd'hui. Ajoutez le jus de citron et une partie des zestes, un peu d'huile d'olive et poivrez
quand je suis arrivée la première fois en Angleterre, il y avait toujours des bocaux de lemon curd du commerce au refrigerateur, que mon epoux achetait pour garnir des fonds de tartelettes, et préparait sa tarte aucitron, a sa manière, vite fait… bien fait
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.