(Enfin, pour ceux qui se posent encore la question) On le garde dans un pot de confiture au frigo, s'il n'est pas dévoré dans la demi-heure qui suit sa confection, et on le sert sur de la glace, avec un morceau de fondant auchocolat ou même sur du yaourt turc (ce que je préfère)
Pour les fars aucaramel, versez en filet quelques cercles de caramelsalé. Comme je suis en Bretagne, je profite aussi largement des spécialités culinaires en grande gourmande que je suis, celles-ci m'ont inspiré cetterecette de far breton revisité (je n'aime pas les pruneaux) faite avec les moyens du bord, et oui mobile-home oblige je n'ai qu'un micro-ondes pour cuire mes gâteaux
J’en profite de ces jolies pommes que j’ai trouvé a un prix imbattable au marché, et en plus, elles étaient charnues, juteuses, et très riche en gout, pour préparer une délicieuse apple pie d’automneaucaramelaubeurresalé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ensuite, la recette se rapproche de celle des crèmes dessert vanille ou chocolat. Que faire de quelques caramelsbretonsaubeurresalé devenus un peu trop coriaces sous la dent
Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique auchocolatet crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteauet je le prends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Faire fondre le chocolat, le beurreet la crème fleuretteau micro-onde. Je me suis achetée un coffret pour réaliser des minis moelleux et coeur coulant, aux éditions Marabout
Bien mélanger aufouet pour ne pas avoir de grumeaux. Sucrer partiellement avec de la mélasse, qui a un parfum particulier (sinon du miel ou autre sucre)
dans Cupcakes, macarons, etautres pâtisseries, dessert, crumbles et barres. Qu’est ce que j’ai aimer le nom de cetterecette quand lunetoiles me l’a passé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Récupérer le beurreet le laver sous l’eau froide en le pressant entre vos mains. Je vous propose une recette de beurre à réaliser chez vous avec le robot thermomix
mais le problème si je donne ce nom a ma recette, google va me prendre pour un blog espagnol, hihihihi, et je n’ai aucun rapport avec la langue espagnol, alors on va rester les pieds sur terre, et on va nommer cetterecette avec son nom qui la convient
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Démoulez aussitôt. Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez ensuite le lait, le zeste de Citron, la farine et le beurre fondu et mélangez jusqu'à avoir un mélange bien lisse
mélangez les pistoles de chocolat blanc et les carrés au café dans un cul de poule. quand votre chocolat est tempéré , à l'aide d'un pinceau passer correctement dans le moule en silicone de chez silikomart
Au bain marie, faites fondre le chocolatet le beurre ensemble. Préchauffez le four th. On retrouve la croustillant du cookies et le moelleux du brownie dans un seul et unique petit biscuit, avec un goût corsé de chocolat noir
Je vous propose donc aujourd’hui un beurre d’escargot qui, comme son nom l’indique, accompagne à ravir les escargots, mais aussi les moules, et la viande rouge
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
-Dans un saladier, mettre la farine, la levure, ajouter les oeufs battus, le beurre fondu, la soupe puis le basilic, les lardons et les oignons grillés et le fromage râpé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.