madeleines espagnoles au citron…. Madeleines espagnoles au citron. Bonjour tout le monde,. Qu’est ce que j’ai aimer le nom de cette recette quand lunetoiles me l’a passé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Les madeleines, avec leur moelleux, leur douceur, et leur jolie couleur caramel, constituent une gourmandise à laquelle j’ai beaucoup de mal à résister
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Madeleines au sirop d’érable et aux canneberges. De délicieux petits gâteaux avec une texture moelleuse à souhait qui deviendront vite votre péché mignon
On peut aussi utiliser des moules à madeleines pour obtenir des gâteaux plus petits. Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette à l'origine mais ça fait bien longtemps qu'elle est en attente dans mes dossiers
A elle, les cakes, frangipanes, madeleines et cie. Quand j'ai vu les jolies madeleines sur le blog de Melle Banane, j'ai de suite pensé à ma fille et à ses plaquettes (entourées de roses en ce moment), j'ai juste adapté la recette car certains ingrédients ne plaisent pas à ma marmaille délicate
Pour une centaine de minis madeleines. Honnêtement je n'ai fait que 2-3 fournées de minis madeleines puis j'ai utilisé un moule plus grand car cela m'aurait pris des heeeuurrrreess pour tout faire cuire. 4) Verser la pâte dans des empreintes à minis madeleines et réserver 1 heure au frigo
Les madeleines ont l'avantage d'être faciles à faire et peu coûteuses mais bien sûr c'est délicieux. Le fait de réfrigérer la pâte et de les cuire d'abord à haute température permettra à vos madeleines d'avoir une belle bosse mais pensez à bien surveiller la cuisson
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.