Macarons salés au thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 25 macarons
  • – 375 g d’oignons, coupés en morceaux
  • – 30 g de vinaigre de vin la framboise
  • – 55 g de miel
  • – 1 anis étoilée
  • – 1/2 c. soupe rase de vinaigre balsamique onctueux
  • – 75 g de crème fleurette, bien froide
  • – 100 g de frois gras de canard mi cuit, coupé en morceaux
  • – 1 pincée de mélange 5 baies
  • – 70 g de blancs d’oeufs
  • – 70 g de sucre en poudre
  • – 80 g de poudre d’amandes
  • – 80 g de sucre glace
  • – 1 c. café rase de mélange 4 épices
  • – 1/2 c. café rase de cacao amer en poudre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.