La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pommede terre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pour les coques demacarons à la noix de coco, c’est exactement la même recette que pour desmacarons classiques à la poudre d’amandes, mais je vous remets la recette quand même
C’est une bonne raison de préparer un dessert chocolaté ( RecetteMacaronsde Pâques au chocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recettedemacarons moelleux et fondants aux chocolat…
Pelez la pommeet coupez-la en petits morceaux, arrosez de jus de citron. Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres etdes radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Coupez les prunes en deuxet ôtez leur noyau, ajoutez-les aux pommeset poires. C’est vrai, la saladede fruits ce n’est pas de la pâtisserie, c’est un dessert hyper facile de tous les jours, ça n’empêche pas d’y mettre une petite touche d’originalité etde peps
Dans un saladier, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce. Quand il ne vous reste que trois endives pour préparer une salade, il vous faut user d'un peu d'imagination hihi
Aujourd'hui je vous présente une recettede mousse pour une petite entrée sympa, présentée en verrine ces petites mousses font leur petiteffet, mais c'est surtout une préparation d'une grande simplicité qui prend très peu de temps et si vous avez des invités dedernière minute cetterecette est parfaite
Je continue à profiter de l’hiver pour me régaler de gratins savoureux et réconfortants et vous propose aujourd’hui un gratin de macaronis grâce auquel j’ai pu terminer le gorgonzola entamé à l’occasion de la réalisation des quenelles de volailles gratinées au tomates séchées et gorgonzola
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Faire cuire les châtaignes et les pommesde terre séparément. Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans l’huile d’olive, ajouter les châtaignes puis, après une minute, les pommesde terre en morceaux
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
A servir avec despommes frites bien dorées ou une salade verte, selon la saison. Ici le jarret est cuit au bouillon en même temps qu'un pied de porc qui transformera naturellement le bouillon en gelée
Et franchement, j’aurais dû me décider plus tôt. Cela faisait trois fois que j’achetais du mascarpone rien que pour lui et qu’il se retrouvait recyclé dans d’autres recettes, mais cette fois-ci, je n’ai pas reculé, j’ai foncé
Non, non, il n’y a pas de crème dans cettesalade, seulement du yogourt. Le jus d’une demi-lime. couche et couper le reste du légume en dés, faire la même chose pour la pomme
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommesde terre. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.