Inciser le pouletau centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foiegras. Le chou est meilleur réchauffé, donc n’hésitez pas à le faire en avance
Une bonne salade complète aux pâtes (torsadées, macaronis, coquillettes. Elle est idéale pour le pique-nique, accompagner barbecue et plancha la lunchbox du repas aubureau
C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait descroquettesde luxe avec un bon morceaude jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettesauconfitde canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Mettez les garnitures dans des poches à douille et garnissez la moitié desmacarons avec la ganache chocolat etl’autre moitié avec la ganache chocolat blanc-ananas
C’est une bonne raison de préparer un dessert chocolaté ( RecetteMacaronsde Pâques au chocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recettedemacarons moelleux et fondants aux chocolat…
Je continue à profiter de l’hiver pour me régaler de gratins savoureux et réconfortants et vous propose aujourd’hui un gratin de macaronis grâce auquel j’ai pu terminer le gorgonzola entamé à l’occasion de la réalisation des quenelles de volailles gratinées au tomates séchées et gorgonzola
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Verser sur cettesauce sur le foieetsaupoudrezde persil haché. Faites fondre l'échalote émincée dans le jus de cuisson, ajoutez le fond deveauet laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasseet ajoutez-y les dés de Reblochon. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Je l’ai accompagné d’une bonne salade agrémentée d’oignons rouges et bien assaisonnée. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'huiet que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
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