Macarons au confit d’oignons au Sauternes et foie gras (Partenaire Prince De Bretagne)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 250 gr d’oignons Roscoff
  • 35 gr de sucre semoule
  • 3 gobelets de vin moelleux type Sauternes
  • 30 macarons
  • 200 gr de sucre glace
  • 125 gr de poudre d’amande
  • 100 gr de blancs d’oeuf (
  • 3 gros blancs )
  • 25 gr de sucre en poudre
  • Salade de chou rouge

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.