Macaroni maison au saumon fumé et tomates séchées
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 personnes)
  • 500 g de pâtes fraîches
  • 2 œufs avec 1 c.c de basilic séché et 20 % de farine/semoule en plus)
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 15 20 cl de crème fraîche
  • sel (léger !)
  • parmesan
  • Aid avec la filière « small macaroni », sélectionner la vitesse 6 et introduire de petites boules de pâtes au fur et mesure que la précédente a disparu dans la vis sans fin.
  • Couper au fur et mesure et faire sécher étalées sur une grande surface légèrement farinée jusqu’ la cuisson dans une grande casserole d’eau salée pendant 7 min.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.