Les délices de Solène - Ma passion, la cuisine. Toutes mes recettes sont sur ce blog. Rien ne vaut de jolies photos pour vous donner envie de ravir vos papilles.
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à causede son prix très élevé
Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, desamandes et des épices et voici une délicieuse saladede fruits parfumée au vin blanc
Originalement, la recette se fait à la main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de la recette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
Il s’agit dessaucissesau vin blanc et moutarde à l’ancienne. Pour préparer les saucissesau vin blanc, on va d’abord juste les faire colorer, puis on va les faire cuire dans du vin
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
C'est lors d'un lunch aurestaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambonde Parme et noix de Saint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Vous auriez vu leur regard . Si vous êtes gourmands et que vous possédez un jardin, vous avez du comme nous y mettre un certains nombre d’arbustes produisant tous les petits fruits rouges de l’été
Cette salade est appelée dans le commerce « champignons à la grecque » alors qu’en réalité des légumes à la grecque correspondent à des légumes légèrement cuits servis dans une sauce vin blanc et citron
Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon (jambon désossé saumuré, sinon un jambon à l'os peut faire l'affaire), ce jambon à cuire très populaire en Angleterre, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois
J’ai essayé ici de préserver le côté « light » en coupant le fromage de chèvre avec du fromage blanc, et en faisant une chiffonnadedejambonblanc là où j’aurais bien volontiers mis une poêlée de lardons grillés
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.