Macaroni au fromage
The Food Grimoire
The Food Grimoire
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 300 gr de macaroni
  • 2 cuil soupe de beurre
  • 2 cuil soupe de farine
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1/4 de tasse de lait en poudre
  • 1 tasse de cheddar fort orange râpé
  • 1/4 de tasse de parmesan râpé
  • 3 cuil soupe de sauce pizza
  • Poivre et sel
  • Cuire le macaroni al dente, l'égoutter.
  • Fondre le beurre, saupoudrer la farine et cuire 2 3 minutes l'aide d'un fouet.
  • Ajouter 1/2 tasse de lait et bien fouetter,verser le reste du lait, mélanger jusqu' obtenir une sauce onctueuse.
  • Réduire le feu doux, ajouter le lait en poudre, le fromage, la sauce pizza, bien mélanger, saler et poivrer.
  • Ajouter le macaroni la sauce.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.