Ma tarte crémeuse meringuée aux framboises et ses fruits rouges
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Ingrédients

  • 200 g de farine tamisée
  • 120 g de beurre mou
  • 75 g de sucre glace
  • 25 g de poudre d’amande
  • 5 g de sel
  • 150 g de coulis de framboise: vous en trouvez au super marché ou vous pouvez le faire vous même: faites bouillir 65 g d’eau avec 65 g de sucre semoule, ajoutez 250 g de framboises fraîches. Ôtez du feu et mixez le tout; filtrez la préparation pour ôter les petites graines et mettre en bocal, au frais. Prélevez- en 150 g pour la recette.
  • 150 g de sucre en poudre
  • 60 g de confiture de rose (vous en trouverez sur le site de la confiserie Florian en cliquant ici)
  • 80 g de beurre pommade
  • 3 gros œufs entiers battus pour bien mélanger jaune et blanc
  • 40 g de blanc d’œuf
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de sucre glace

Instructions

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