Ôter le gobelet doseur. 400g de courgettes. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelles et les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Éplucher etmettre l'échalote dans le bol, mixer 3sec/Vit5. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgetteset programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
Après le bœuf poêlée aux herbes fraîches ou encore la poêlée veggie de légumes au gingembre, c’est au tour du poulet d’y passer… avec une délicieuse sauce pour le napper
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Ajoutez la saucesoja. lecteurs (trices), si vous lisez cetterecette via le site Recette. que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation
Rincez à l'eau froide, égouttez et aspergez d'huile d'olive. Lavez et séchez les tomates cerises. Coupez-les en 2, saupoudrez-les de sel et laissez dégorger 15 mn, retournées sur une grille. ciboulette (ciselée)4 c à s. copeaux de parmesan50 g
Servez le poisson et les légumes sur les assiettes, nappez de sauceet servez. Ajoutez le concentré de tomate, le cognac, le poivre de Cayenne, sel et poivre, fouettez puis ajoutez la crème fraîche et les crevettes
Pelez les pommes de terre et le céleri et coupez-les en morceaux. Arrosez avec le fond et la Gouden Carolus, ajoutez la crème et la moutarde et faites cuire jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse
Et délicieusement simple. sel et poivre. Versez le coulis de tomates, la crème fraîche et le vin blanc. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez le saumon en dés et l'estragon ciselé
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
sel et poivre. La sauce classique italienne pour accompagner un steack, des pâtes ou du riz. Pelez l'oignon, les échalotes et l'ail, émincez-les finement, séparément
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.