Disposez les gambas sur une assietteet nappez-les de sauce. J'ai tout de suite craqué pour cette entrée découverte dans le magazine "Week-end" hors série automne
Faites cuire les gambasàl'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'il rosissent. Vous pouvez servir les gambas sur une petite salade avec la vinaigretteetvoilà une délicieuse entrée tout en fraîcheur
à soupe d’huile d’olive dans une sauteuseet y faire revenir les courgettes une dizaine de minutes. Aussi toutes les idées sont bonnes à prendre pour consommer ce légumes, qui peut notamment être boudé par les enfants
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Dans un plat allant au four, déposer tous les ingrédients à l’exception du bouillon et de la crème. Réchaufferà feu doux avant de servir
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Versez la crème etl'eau dans un poêlon et faites chaufferà feu doux. Pendant ce temps, émulsionner la sauceau parmesan avec un mixeur-plongeur jusqu'à l'apparition de "bulles"
Salade sicilienne àl’orange de fenouil. Aujourd’hui elle a accompagné mes filets de daurade cuits à unilatérale et tout d’un coup on s’est retrouvés sur le bord de la mer
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Versez les tomates concassées, le jus de tomate etl'eau avec le cube de bouillon et mélangez bien. La prochaine fois, j'y ajouterai aussi des ananas NA
à soupe d'estragon ciselé (j'utilise du surgelé très bon aussi). à soupe de curry en poudre. Je vous livre donc la recette en espérant que vous apprécierez autant que moi
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.