Des penne, des courgettes, deslardons, dela crème (oui, oui je sais la vraie carbonara ne contient pas de crème mais si Jamie en ajoute…) et bien sûr du parmesan, un régal pour lespapilles
Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommes de terre. Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'ellesgardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àla crème. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Pour la sauce, épluchez et détaillez les échalotes. Faites-les blondir dans les sucs de cuisson. Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le platà l'intérieur
Ajouter laviande hachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser laviande dans le platà gratin et réserver
le sel, les épices, la maïzena, le vinaigre et l’ail hachée. succès, le magret de canard laqué. classique que j’adore faire àla maison et qui remporte toujours un franc
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
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Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
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