Mettez un peu de beurre à fondre dans une casserole puis versez les fraises. Faites une fontaine avec la farine, ajoutez au centre les œufs, le beurre, le sucre et le sel
despistolesde chocolat noir et blanc (pour nappage et déco). Mettreles jaunes d'oeufs dans un saladier avec le sucre et mélangez vivement au fouet pour que le mélange blanchisse
Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tablesde fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon (jambon désossé saumuré, sinon un jambon à l'os peut faire l'affaire), ce jambon à cuire très populaire en Angleterre, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Ajouter la viande hachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser la viande dans le plat à gratin et réserver
le sel, les épices, la maïzena, le vinaigre et l’ail hachée. succès, le magretde canard laqué. classique que j’adore faire à la maison et qui remporte toujours un franc
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil etde menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
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