Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous. C'est une spécialité de Belgique et du nord de la France et la forme représente l'enfant Jésus émailloté, on le déguste accompagné d'une tasse de chocolat chaud
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Maintenant il ne vous reste qu'à investir dans une jolie lunchbox digne de ce nom, car selon moi, quand on grignote à midi sur un coin de table au boulot, le contenant est aussi important que le contenu
D’autant plus quand il faut en préparer suffisamment satisfaire pour des grands gourmands. Généralement, je suis bien disposée à préparer ce qui plaît à ma tablée, mais j’ai un soucis avec toutes ces petites bouchées
Je me suis inspirée de la recette de mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajouté des tomates confites et un peu de piment
Ce n’est pas mon cas, mon absence de fluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que des courgettes que j’ai tout de suite transformées
Mon époux aime beaucoup les salades, moi pas trop etsurtout pas en hiver, je ne sais pas pourquoi, mais la salade pour moi c’est rafraichissant en été…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Laver la citrouille, l’éplucher, retirerles graines et la partie filandreuse. Dans un saladier, fouetter au batteur électriqueles oeufs etle sirop d’érable jusqu’à ce que le mélange triple de volume
L'idée de soupe de la semaine est apparue pour la première fois la semaine dernière sur la page Facebook (dont voici l'adresse si vous n'êtes pas encore fan Allez-vite cliquer surle bouton "j'aime" pour avoir plein de petites idées et d'astuces que je ne publie pas surle blog)
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