Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'ellesgardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Oter lecouvercle, laisser évaporer le reste del'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange attache légèrement au fond de la casserole (délicat, ça doit attacher, un peu coller mais pas brûler)
succès, le magret de canard laqué. le sel, les épices, la maïzena, le vinaigre et l’ail hachée. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Dans un bol, effriter le beurre avec la farine jusqu’à obtenir une consistance sableuse. Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Réunir lesdeux préparations dans un saladier et ajouter l’oeuf, la farine, le cumin et le poivre. Une délicieuse recette de Röstis de courgettes au parmesan, facile et simple a préparer avec votre thermomix
Sélectionner une catégorie. Cuisine du Monde (291). Les basiques (16). Menus de fêtes (142). Pains d’ici et d’ailleurs (53). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Mélanger la farine et le beurre coupé en dés, jusqu’à obtenir une consistance sableuse. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Trempez lesgalettesde riz à l'eauchaude pour les ramollir. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
typique, généreuse et goûteuse est idéale pour lesgrandes réunions de. famille ou d'amis. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.