Oui, je dis mon petitsalé, car j’y ajoute un peu de vin cuit, ce qui le sucre légèrement tout en lui ajoutant du pep’s, et puis car finalement il y a autant de recettes que de cuisiniers, comme la plupart des plats mijotés
Faire cuire les pâtes, les égoutter en réservant une petite louche d'eau de cuisson. En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte
Un petit gratin pleinde saveurs et anti-gaspi. quand tout est bien mélangé, on ajoute un peu de crème, du parmesan et on enfourne quelques minutes sous le grill
succès, le magret de canard laqué. le sel, les épices, la maïzena, le vinaigre et l’ail hachée. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Dans le bol du Thermomix (inutiledele rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Sélectionner une catégorie. Cuisine du Monde (291). Les basiques (16). Menus de fêtes (142). Pains d’ici et d’ailleurs (53). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Biscuits & Petits Gâteaux (177). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Verser l’eau dans une petitecasserole et faire dissoudre le sucre glace. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.