Lesbulles sont plus petites et le sucre prend un aspect visqueux. J’ai repris les proportions de la crème au beurre réalisée en cours de cuisine sur base du livre La cuisine de référence de Michel Maincent-Morel
voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique au chocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteau et je le prends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le soda et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs, ajouter les ananas avec le jus et incorporer aux ingrédients secs, bien mélanger
Fouettez le beurre ramolli jusqu’à une consistance crémeuse, ajoutez petit à petit la purée de framboises et fouettez pour bien homogénéiser, réservez à température ambiante
La recette d’aujourd’hui, est une recette préparée par les soin d’une maman a ses enfants, on sent beaucoup d’amour et de délicatesse en regardant ce joli gâteau moelleux au chocolat a la crème au zeste de citron, couvert d’une couche brillante de ganache au chocolat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Le mélange d'une tendre texture aérienne, à la blancheur éclatante, rehaussée par la douce couleur orange d'une crème Chantilly à la citrouille, parfumée aux épices
Ajoutez le sucre petit à petit en battant toujours. Bonjour tout le monde,. Voila un super délicieux gateau sablé macaron aux cacahuetes, une recette que l’une des filles a a partager sur notre groupe de cuisine
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
petits cakes au chocolat, à la courgette et à la framboise. Avec son goût plutôt neutre, elle apporte un moelleuxincomparable aux gâteaux et elle permet de supprimer le beurre des préparations
Encore avec les recettes de fraises, et cette fois c’est un gâteau sans cuisson aux fraises, vous aurez besoin de biscuits au beurre ou tout autre de votre choix, que vous allez couvrir d’une crème au fromage et d’une belle couche de fraises
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.