Mon époux aime beaucouple mouscoutchou ou mouskoutchou, ce gâteau algérien, peut être présent chaque jour sur son plateau de petit déjeuner, et il n’en aura jamais assez…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Faire fondre lechocolat, le beurre et la crème fleuretteau micro-onde. Je me suis achetée un coffret pour réaliser des minis moelleux et coeur coulant, aux éditions Marabout
Le coulant auchocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Concasser grossièrement les noisettes au mortier et pilon, et les ajouter ainsi que les pépites de chocolat à la pâte, bien mélanger pour répartir la garniture
Au bain-marie faites fondre lechocolat et le beurre. Je vous conseille de préparer cette recette la veille, le bavarois prendra au congélateur, vous aurez juste à le sortir quelques heures avant de servir pour poser le glaçage
A l’aide d’un pinceau, étaler une couche de chocolat sur les empreintes. Déposer la ganache dans une poche à douille et remplir les cavités sans allerjusqu’au bord
Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie lechocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalementle beurre
Au bain marie, faites fondre lechocolat et le beurre ensemble. Préchauffezle four th. On retrouve la croustillant du cookies et lemoelleux du brownie dans un seul et unique petit biscuit, avec un goût corsé de chocolat noir
Que diriez-vous pour surprendre votre douce moitié le soir de la Saint Valentin, d'une coupelle en chocolat noir avec à l’intérieur une surprise, une petite génoise imbibée de liqueur de framboise, avec une insert aux framboises et une mousse onctueuse parfumée à la framboise
Une autre recette de cake auchocolat, facile et rapide a réaliser avec votre robot thermomix. Le glaçage doit être crémeux et pas trop liquide, autrementlaissez-le un peu refroidir
Une fois bien chaude, versez-la sur lechocolat blanc grossièrement haché et remuez bien pour faire fondre lechocolat et obtenir un mélange bien homogène
Les 10 mieux notées. Baba au rhum (5. 00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices. 00/5)Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) (5. 00/5)Côte de boeuf au barbecue façon Gut (5
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C’est une bonne raison de préparer un dessert chocolaté ( Recette Macarons de Pâques auchocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recette de macarons moelleux et fondants auxchocolat…
J'adore le faire parce que c'est un des seuls gâteaux que mon homme dévore seul. Garder une bonne cuillère à soupe bombée de farine pour enrober les pépites de chocolat
Très simple et rapide à faire et de nombreuses utilisations possibles pour ce délice chocolaté, ici fait avec du chocolat noir, mais qui peut aussi être fait avec du chocolatau lait ou du blanc
voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique auchocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare legâteau et je le prends avec moi…
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