LE MINESTRONE
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1 carotte hachée
  • 1 branche de céleri haché
  • de
  • 140 g) de pancetta en dés
  • et
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1 feuille de laurier
  • la
  • 1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates en dés
  • 1 pomme de terre pelée et coupée en cube
  • 70 g) de petites pâtes soupe
  • 113 g) de haricots verts, parés, et coupés en tronçons ½ po (1 cm)
  • 1 courgette coupée en petits cubes
  • 170 g) de haricots blancs cuits et égouttés

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.