Ce qui a de bien avec les pâtes, c'estque tout leur va. chauffez la crème dans un poêlon, ajoutez le brie en morceaux, poivrez et laissez à feu doux en mélangeant jusqu'à ce quele fromage soit fondu
C’est une recette simple, réalisable avec des ingrédients du placard (farine, miel, grains de sésame) et leplus long dans la recette est de décortiquerles crevettes [quoi que, on peut toujours déléguer cette tâche à un gourmand contre quelques crevettes picorées ^^]
Il paraît quec’estaussi un remède pour la toux et lesmaux de gorge. Il fait beau, les pissenlits sont de retour, c'estle moment de les cueillir pour préparer cette cramaillotte
Du tofu sur le BBQ, pour moi, c'est la grosse vie. Toutefois, la recette est exactement la même. N'hésitez pas à doubler la marinade pour obtenir encore plus de sauce
Versez la sauce yaourt, miel citron sur les fruits, puis servez aussitôt. Une salade de fruits fraîche, saveurs miel, citron et menthe, légère, gourmande, facile et rapide à préparer
Au final, ça reste assez simple à faire, et le résultat est vraiment beau et bon. Mettez le beurre, l’eau et le sel dans une casserole et faites chauffer à feu doux
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Une viande moelleuse, une saveur subtile apporté par lemiel et la bière, et surtout une recette qui prend quelques minutes de préparation mais qui saura vous régalez de façon incomparable
Petits toasts tout simples, un jour auresto ils avaient mis des petits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
J'aime quand les endives sont encore un peu croquantes mais vous pouvez les cuire plus. Vous pouvez décorer de quelquesfeuilles d'endives coupées en morceaux
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 2. h. I. g. d. (. 6. ). '. y. c. b. f. 3. l. v. 4. 0. ê. q. x. ,. z. °. â. F. à. j. M. H. E. -. O. V. U. e P
C’est une recette que j’ai trouvée sur le très bien nommé blog Les gourmandises de Kimaya. Ca n’est certes pas la saison des salades, mais celle-ci m’a plu car avec lesmorceaux de poulet caramélisés encore chaud, elle passe finalement très bien, et elle a aussi l’avantage de pouvoir être confectionnée vraiment très rapidement
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
A la maison ils ne sont pas fans des côtes de porc juste sautées dans une poêle même si j'y rajoute d'autres éléments, alors généralement je les "transforme" en plat un rien asiatique et hop le tour est joué
Le retour des températures plus fraiches sonne chez moi le retour des plats “cuisinés”, tout du moins tant queleur réalisation est rapide car je n’ai pas encore très envie de passer des heures derrière lesfourneaux bien chauds… et je sais qu’il en est de même pour vous en cette période de rentrée
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Puis, mettre le chocolat noir dans une poche a douille, ou un cornet en papier sulfurisé, ou un sac de congélation que vous percerez à l'aide d'un cure dent (attention a ce quele chocolat ne sois pas trop chaud, car sinon, il va faire fondre leplastique, si il est encore chaud attendez qu'il redescende en température) et faites des traits, parallèles, toutes dans le même sens, pas trop vite pour faire de beaux traits réguliers mais suffisamment pour ne pas laisser le temps au fondant et au chocolat de durcir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Laissez épaissir à feu doux. Passez lesmorceaux de poulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huilequelques minutes de chaque côté
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.