14 à 5 zakjes vanillesuiker. 1Snufje zoutSmelt de boter en de suikers samen in een pan totdat de suiker volledig gesmolten is. 1Laat ze mooi afkoelen op roosters en breek ze dan in de gewenste hartjes
-) Et puis moi de toute façon, le parmentier j'en mangerais tout l'année. Voilà ici une recette toute simple mais pleine de saveurs grâce à l’ajout d’épices
Alors là, j’ai trouvé LE dessert idéal pour les invités de passage à l’improviste. Pour ma première, j’ai suivi la recette d’origine à la lettre (ou presque…) en mettant des petits bouts de boudoirs imbibés mélangés à la préparation
Ces tagliatelles son juste trop bonnes. ) J'ai eu que des compliments à table. ) Ma soeur a décretée que pour une fois elle ne mangerais pas que les scampis
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Décortiquez les crevettes et réservez. Pelez et détaillezles oignons en grosses lamelles. Dans une poêle ou un wok, mettez à chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
est-ce qu'elles ne vont pas se défaire à la cuisson. Mais elles étaient quand même très fragiles. C'est une recette de ma maman qui en faisait souvent en entrée le dimanche midi
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
diluez votre levure dans un peu d’eau tiède avec le sel. Diluez le sucre dans le reste d’eautamisez votre farine et versez là dans une terrinefaites un puits dans la farine et versez y la levure, puis l’eau sucrée et mélangez doucement à la main
Les pâtes au thon de Jamie. J'ai découvert une des meilleures recettes de pâtes au monde. Faites revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive, l'oignon haché avec les tiges de basilic coupées en morceaux et la cannelle
On a tous envie de bons petits plats qui ne prennent pas trop de temps de préparation le soir après le boulot et qui en plus peuvent être dégustés lelendemain midi s'il en reste
Les blancs de poulet, ce n'est pas mon truc en général. Mais cette petite recette où l'on cuit des blancs tout doucement avec leur peau, de l'ail et du romarin
Le plus important dans la réussite d'un caramel est de ne jamais le quitter des yeux. Une fois cette difficulté surmontée, le reste est un jeu d'enfant
Encore une soudaine envie de macaronner, mais aussi une envie de saveurs exotiques, c’est pourquoi j’ai remplacé la poudre d’amandes des coques par de la noix de coco râpée, bon ok pour les coques, mais…pour la garniture alors
Allez. je vais vous faire une fleur pour votre week end. achetés lors d'un de mes séjours là bas, ce sont des Vermeiren, je les trouve encore plus gouteux et croquants que ceux de la marque qu'on trouve le plus souvent
dans Gateaux au chocolat, tartes et tartelettes. Bonjour tout le monde,. et voila la tarte que je préfère le plus au monde, mon péché mignon, la seule et unique, tadaaaa
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.