Le Metis
Parcours Cuisine
Parcours Cuisine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre S0
  • 50 g de blancs d’œufs
  • 30 g de farine
  • 20 g de poudre de cacao
  •  
  • Pour le biscuit joconde
  • 20 g de beurre
  • 80 g de sucre S0
  • 160 g de blancs d’œufs
  • 25 g de farine
  • 80 g de poudre d’amande
  • 125 g d’œufs entiers
  • 40 g de sucre S1
  •  
  • Pour le biscuit léger
  • 75 g de sucre S0
  • 115 g de blancs d’oeufs
  • 60 g de farine
  • 75 g de poudre d’amande
  • 60 g d’oeufs entiers
  • 50 g de sucre S1
  • 40 g de jaunes d’oeufs
  • 7 g d’extrait de café
  •  
  • Pour la mousse chocolat
  • 30 g de beurre
  • 50 g de sucre S1
  • 15 g d’eau
  • 100 g d’œufs entiers
  • 50 g de chocolat noir type 811
  • 125 g de crème fraîche
  • 2 feuilles gélatine
  • 6 g d’extrait de café
  •  
  • Pour le nappage

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.