Le Marceau
Parcours Cuisine
Parcours Cuisine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 85 g de jaunes d’œufs
  • 95 g de sucre S1
  • 30 g de cacao
  • 45 g de farine
  • 85 g de blancs d’œufs
  • 30 g de beurre
  •  
  • Pour le croustillant praliné
  • 65 g de praliné
  • 30 g de chocolat au lait
  • 65 g de feuilletine
  •  
  • Pour la mousse chocolat
  • 35 g de jaunes d’œufs
  • 50 g de sucre S1
  • 10 g d’eau
  • 50 g d’œufs entiers
  • 100 g de chocolat noir type 811
  • 170 g de crème fraîche
  •  
  • Pour la ganache

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.