1Mettre la farine mélangée avec delalevure dans un plat et faire un puits. 2Ajouter lelait, les oeufs battus, le sucre, le sel et le beurre fondu. 3Battre le tout à l'aide d'un batteur et laisser reposer 30 minutes. 4Faire cuire les gaufres dans un gaufrier. 600 g de farine. 24 g lelevure sèche. 90 cl delait. 5 cl de beurre fondu. 4 sachets de sucre vanilé. 1 pincée de sel
Servir la purée, arrosez avec le fond de veau aux lardons. Les inciser à la base en faisant une croix. Épluchez, lavez et coupez vos pommes de terre en cubes réguliers
J'ai donc cuit mes jolis petits choux à la vapeur dans une cocotte en silicone au micro-ondes, avant delesmélangertièdes à de délicieux lardons grillés, des oeufs durs et une bonne vinaigrette bien relevéede quelques échalotes émincées
Lavezconvenablementles pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Pendant ce temps poêlezles champignons et l'ail, ajoutez le reste du persil et de crème fraîche
Dans le bol du Thermomix (inutiledele rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Tout lemonde a adoré et c’est très simple à préparer. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
En parallèle, cuire les pâtes al dente dans une grandecasserole d'eau salée. Avec un pot de ricotta au bord dela péremption, j'ai concocté ce petit gratin qui a disparu en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.