A part ça, j'ai suivi à la lettre la recette de Rabia (adaptée ici au Thermomix) et c'était parfait. Je dois bien avouer qu'il me tentait ce gâteau très chocolaté à l'apparence vraiment moelleuse, voire fondante, mais j'étais très sceptique
Un gâteauauchocolatfondant avec une touche de gingembre, parfait pour le goûter. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie lechocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalementle beurre
Pour ceux qui ont déjà testé je suppose qu'ils confirmeront que l'huile d'olive dans un gâteaufondantauchocolat c'est tout simplementFORMIDABLEautant qu'avec du beurre
Je vous assure qu'après dégustation de cette tarte aufondantchocolat sur son lit de pâte de spéculoos, le moral remonte à la vitesse de l'éclaire, il y a par contre un léger inconvénient non négligeable qu'il faut que je vous avoue, attention car après avoir goûté cette merveille, l'addiction vous sera surement inévitable
Faire fondre lechocolat, le beurre et la crème fleuretteau micro-onde. Je me suis achetée un coffret pour réaliser des minis moelleux et coeur coulant, aux éditions Marabout
Concasser grossièrement les noisettes au mortier et pilon, et les ajouter ainsi que les pépites de chocolat à la pâte, bien mélanger pour répartir la garniture
Au bain-marie faites fondre lechocolat et le beurre. Je vous conseille de préparer cette recette la veille, le bavarois prendra au congélateur, vous aurez juste à le sortir quelques heures avant de servir pour poser le glaçage
A l’aide d’un pinceau, étaler une couche de chocolat sur les empreintes. Déposer la ganache dans une poche à douille et remplir les cavités sans allerjusqu’au bord
Au bain marie, faites fondre lechocolat et le beurre ensemble. Préchauffezle four th. On retrouve la croustillant du cookies et lemoelleux du brownie dans un seul et unique petit biscuit, avec un goût corsé de chocolat noir
Que diriez-vous pour surprendre votre douce moitié le soir de la Saint Valentin, d'une coupelle en chocolat noir avec à l’intérieur une surprise, une petite génoise imbibée de liqueur de framboise, avec une insert aux framboises et une mousse onctueuse parfumée à la framboise
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 5. m. u. e. s. C. 2. 0. I. g. d. (. 4. ). v. l. f. c. è. î. h. 3. y. B. b. z. à. '. ,. F. A. j. S. 7. °. E. x. R. -. â. M. q. ô. V. Q. k. D. L
Une autre recette de cake auchocolat, facile et rapide a réaliser avec votre robot thermomix. Le glaçage doit être crémeux et pas trop liquide, autrementlaissez-le un peu refroidir
Une fois bien chaude, versez-la sur lechocolat blanc grossièrement haché et remuez bien pour faire fondre lechocolat et obtenir un mélange bien homogène
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.