Mon amie Mina Minano a aimé partager avec vous a travers mon blog sa recette de bavarois framboise chocolat qu’elle a présenté en forme d’une buche… Un petit dessert qu’elle a fait pour sa famille hier, et elle a partagé les plus photos ici sur mon blog
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C’est donc tout naturellement que, voulant tester la crème au beurre à la meringue italienne, je me suis mise en tête de faire ce gâteau tout framboise pour régaler ma famille (et moi bien sûr
Puis ajoutez lesframboises entières en les enfonçant délicatement tête vers le bas. Je vous conseille de préparer cette recette la veille, le bavarois prendra au congélateur, vous aurez juste à le sortir quelques heures avant de servir pour poser le glaçage
Que diriez-vous pour surprendre votre douce moitié le soir de la Saint Valentin, d'une coupelle en chocolat noir avec à l’intérieur une surprise, une petite génoise imbibée de liqueur de framboise, avec une insert aux framboises et une mousse onctueuse parfumée à la framboise
Et la garniture, elle avait la consistance parfaite et un bon goût de framboise. C'est appréciable, d'autant plus que j'ai pu voir Top Chef sans devoir l'enregistrer
C’est la recette que je vous propose aujourd’hui mais si vous préférez le sorbet framboise à la place de la glace chocolat cerise, ses ingrédients et sa réalisation sont expliqués en fin de recette
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
L'arrivée du soleil m'a donné envie de fraîcheur en cuisine et comme il me restait pas mal de fromage blanc à consommer rapidement, je me suis dit qu'une tarte au fromage blanc serait parfaite
C’est un vinaigre de vin dans lequel on a fait macéré des framboise. Lorsque les salades s’invitent à table, je me pose toujours une question « quelle vinaigrette puis je mettre avec
pamplemousse. ciboulette. jacques, girolles au. pamplemousse. ciboulette. 6) Cabillaud aux aromates (Préparation la veille). 7) Limande Aux Moules Safrane Bouillon. 8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon. 10) Saumon Epinard Pousse écrasée de pdt sauce oseille Au Comté. 16) Filets de cabillaud crème safranée de pétales et de pommes de terre. 18) lotte en sauce verte chapelure et huile aux herbes. 19) gratin de lotte à la ciboulette. 21) Crumble de lotte au coulis de framboise. 24) Tagliatelles de crêpes et courgettes au Gambas. 25) Risotto moelleux et ses moules crème safranée tuile au curry. 26) Feuileté de coques et moules à l'oseille et noilly prat, coeur de légumes. 37) Lotte pochée, polenta au poireau. 38) Lotte et pétoncles flambées au cognac. 40) Saumon en croute d'herbes et crème de lentille. 50) Couscous boulettes de poisson. 52) Cabillaud agrumes écume de citronnelle. 54) lieu jaune aiguilles de romarin risotto de riz. 59) Risotto créole aux fruits de mer. legumes-117580447
Pour ceux qui ne connaissent pas, le cuberdon est un bonbon belge à la framboise. Je suis pas trop "bûche" mais j'ai osé tenter le coup, moi qui déteste faire et manger de la pâtisserie
Pour rendre le tout plus frais, j'ai ajouté une crème onctueuse au fromage à la crème parfumée à l'eau de fleur d'oranger et quelques framboises fraîches
Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes lesnouvelles recettes et les techniques culinaires
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.